首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|教育|文化|军事|体育|财经|娱乐|第一书记网|地方|游戏|汽车
首页>>汽车频道 > 新闻 >>  正文

自带光环的几款车 盘点近期上市热点车型

发稿时间:2020-09-03 09:58:23 来源:腾讯汽车 中国青年网

  什么车自带光环,自带话题?那肯定是值得让消费者在意的车型,有些品牌自带话题点,比如本田,有些品牌自带流量,比如梅赛德斯-AMG,有些品牌自带骄傲,比如我们的红旗,今天我们就来盘点一番近期上市的车。

  本田飞度

  提到本田,就不得不提飞度,因为这款真的是全民老少皆宜的车,售价8.18-10.88万元的售价,几乎是能够买到空间最大的合资车了。

  新车外观分为潮跑Pro(SPORT)和潮越Max(CROSSTAR)两大系列,其中潮跑Pro(SPORT)系列的车身尺寸是4109/1694/1537mm;潮越Max(CROSSTAR)系列为跨界版,车身采用了更短的保险杠设定与黑色工程塑料轮眉与包边,同时悬架提升了30mm,车身尺寸是4090/1725/1567mm,两种系列的6款车型轴距均为2530mm。新车整体外观还是保持可爱的风格,非常符合城市用车的需求,车身小巧、油耗低,代步小能手。

  新车内饰也秉承可爱至上的原则,和外观呼应,简洁的中控台设计搭配都非常清晰,当然,这车也没有过多的科技型配置,整体以实用为主。另外,潮跑Pro与潮越Max部分车型的织物座椅也有使用鲜艳颜色的拼色设计,整体风格非常活泼。新车依然拥有魔术座椅,能够为新车带来超大的内部空间。

  动力方面,新车依旧搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率131马力,峰值扭矩155牛·米,全系标配CVT无级变速器。

  梅赛德斯-AMG CLA 45

  每个男人都有一个AMG的梦想,毕竟AMG真的很香,尤其是这台小钢炮,已经将性能发挥到了极致,新车除了拥有AMG CLA 45,还有AMG CLA 45 S,两款车均为四驱车,新车将轿跑与性能完美结合,不过售价也很高,55.98-59.98万元的价格遥不可及。

  新车作为AMG CLA系列中性能最强的版本,外观设计更加的激进,新车拥有AMG家族标志性的哑光暗色涂装,车头则是辨识度颇高的直瀑式进气格栅,并带有AMG标识。新车的前保险杠拥有巨大的通风孔,以此来获得更多的通风量,并对气流进行梳理。对于更加极端的CLA 45 S,前杠两侧还加入了风刀,非常的分霸气。溜背式的设计配合上双边共四出的排气足以证明这台车的身份,后备厢盖上方设计有一个小型的鸭尾,整车表现出极为运动的风格。

  内饰方面,新车车内拥有浓郁的战斗气息,运动感十足的AMG方向盘,采用了翻毛皮进行包裹,双12.3英寸的连体屏幕也营造出极强的科技感,并且能够显示发动机、变速箱、车辆g值等信息。

  动力方面,CLA 45搭载的2.0T涡轮增压发动机,最大功率387马力,峰值扭矩480牛·米。传动匹配8速双离合变速器,百公里加速仅4.1秒;CLA 45 S搭载的功率更强的2.0T发动机,最大功率421马力,峰值扭矩500牛·米,百公里加速4秒,成为地表最强的量产2.0T发动机。

责任编辑:张丽艳
相关新闻
加载更多新闻
热门排行
热 图
chemcp.com chemcp.com qiziyan.com qiziyan.com 未来网 三联生活周刊 爱思想 worldaffairsjournal 国际在线 suresource24